Não há limite para o número de escaneamentos do seu Código QR gratuito e eles não caducam. No entanto, para códigos estáticos gratuitos, não fornecemos nenhum suporte. Assim que você gera o Código QR clicando no botão “Gerar Estático”, perdemos contato com você. Isso significa que qualquer problema que você pssa chegar a ter – como a URL não estar mais online e você quiser mudar a página de destino por trás do código – nós não poderemos ajudar você. Também, se você perder seu código, não poderá importar novamente mais tarde.

Alguns dos nossos usuários passaram por maus bocados usando os códigos estáticos. É por isso que recomendamos que você use um dos nossos planos com códigos dinâmicos. Os preços começam de apenas US$15/mês, mas você pode criar seus primeiros 5 códigos de graça! Veja todos os nossos planos em http://qrcode.kaywa.com/static/pricing#qr_mgmt_plans. Nossos Códigos QR não são apenas seguros e alteráveis, mas você também pode saber quantas pessoas escanearam seu código, onde estavam quando o fizeram e com qual tipo de aparelho. Esta informação fornece dicas muito úteis sobre a efetividade de uso do seu Código QR.