Kaywa é pioneira no uso de códigos em celulares e popularizou o Código QR no Ocidente. Na sua base, a Kaywa oferece o aplicativo Kaywa Reader e um API e solução de gerenciamento de Códigos QR. Nós também desenvolvemos diversos valores agregados para demonstrar o poder do Código QR no mundo altamente mobilizado de hoje: DokoDare, um serviço social baseado em localização; Kaywa Ticket, uma solução para tíquetes no celular e de escaneamento de tíquetes; e o Scavenger, Caça ao tesouro com Códigos QR, entre outros.

Somos uma companhia Suiça e nossa matriz fica na bela cidade de Zurique. Temos escritórios na Bélgica, Sérvia e São Francisco, nos Estados Unidos.