Não encontrou sua resposta nas Perguntas Frequentes?

Tente estas perguntas e respostas sobre Estatísticas e como funcionam os Códigos QR.

Se você imprimiu um código QR e precisa alterar sua URL, clique nestas perguntas:
O que é um Código QR dinâmico?
O que é um Código QR estático?
Ajuda, preciso alterar um Código QR gratuito!

Navegue através das nossas perguntas frequentes sobre Cobrança e Preços.

Se você tem uma assinatura paga, nossa equipe está aqui para lhe ajudar. Para que possamos atender o mais rápido possível, envie-nos um e-mail com o seu nome de usuário, plano que assinou e uma descrição do seu problema para support@kaywa.com.

Veja nossa informação de contato detalhada aqui: http://www.kaywa.com/static/contact.