Busque na sua caixa de entrada por um e-mail parecido com este. Seu nome de usuário deve estar na primeira linha.

Bildschirmfoto 2013-03-07 um 12.54.35

Se não conseguir encontrar este e-mail, basta ir para http://id.kaywa.com/admin/lostpass e digitar o seu endereço de e-mail. Você não precisa preencher todos os campos. Aperte o botão “Ir” e verifique sua caixa de entrada. Enviaremos um e-mail com instruções para recuperar seu nome de usuário.