Nós entregamos estatísticas de localização não apenas por país. Podemos mostrar inclusive em quais cidades os seus códigos foram escaneados. Você poderá encontrar suas estatísticas de localização detalhadas da seguinte maneira:

Ao lado do seu código, clique em “Estatísticas” e então em “Localização” – você verá uma tabela com as estatísticas por país. Clicando na caixa verde com o símbolo de mais à esquerda do nome, mostrará os dados detalhados por cidade.

Estas estatísticas estão disponíveis em nossos planos. Conheça todas as outras vantagens aqui.

Localização