A etiqueta não-móvel indica um “escaneio” que ocorreu de um computador normal. Por exemplo, um dos seus consumidores clicou em um Código QR publicado em um website. Ou simplesmente clicou em um link para o seu website em um e-mail. Você pode usar este recurso para saber quantas pessoas estão clicando os links nos seus e-mails. Para mais detalhes, veja a pergunta entitulada “Como eu uso Códigos QR para medir cliques em e-mails ou websites?