Códigos estáticos apontam para um endereço fixo, abrem um SMS, um cartão v-card ou e-mail em smartphones ou gravam um número de telefone. Eles não podem ser alterados.

Para gerar um código estático, vá para http://qrcode.kaywa.com e decida qual tipo de código estático você deseja criar:

Screen Shot 2013-03-19 at 16.19.44

Digite o seu endereço ou a informação de conteúdo e mova o botão interruptor para “Estático”:

Screen Shot 2013-03-19 at 16.20.50

Então clique no botão “Gerar Estático”, e pronto – você tem um Código QR!

Para fazer download do Código QR, passe seu mouse sobre o código que você acaba de gerar, clique com o botão direito e escolha “Salvar imagem como…” para salvar no seu computador. Se você não encontrar ele depois, basta criar um novo!

Considere experimentar os nossos Códigos QR dinâmicos. Eles vêm com administração, dados analíticos, suporte e muito mais. O benefício mais importante do Código QR dinâmico é a sua segurança. Se você precisar mudar o endereço linkado ao código, podemos guiá-lo através do processo. E agora, se você se registrar, poderá ganhar 5 Códigos QR dinâmicos grátis. Por que não experimentar?