Os Códigos QR dinâmicos são alteráveis – por isso são chamados de “dinâmicos”! Estes Códigos QR lhe dão o último em segurança. Se você quiser redirecionar um dos nossos códigos dinâmicos, basta conectar-se a http://qrcode.kaywa.com, clicar na URL, alterar o endereço e confirmar. O mesmo Código QR levará instantaneamente para o novo destino, sem necessidade de imprimir novamente.

Veja nosso vídeo explicativo http://youtu.be/YbYLPLv9VD4!

Para gerar um código dinâmico, vá para http://qrcode.kaywa.com e decida para qual URL (endereço web) você deseja que o código aponte. Digite o seu endereço no campo e certifique-se que o interruptor esteja marcando “Dinâmico”.

Então, clique no botão “Gerar Dinâmico” e pronto – você tem um Código QR!

Códigos dinâmicos também são salvos na sua conta. Acesse-os a qualquer momento e de qualquer local. Junto do QR MGMT da Kaywa, fazem da administração e gerenciamento das suas campanhas com Código QR simples e divertida.

Entenda o que nossos clientes estão fazendo!

Com códigos dinâmicos, você pode ver os resultados de escaneamentos dos seus Códigos QR e conhecer seus consumidores móveis. Você pode baixar o seu Código QR em diferentes formatos, como PDF, PNG e EPS, e também pode incorporar seu código diretamente a um website clicando no link “Incorporar”.

Nós sabemos como as coisas podem sair errado rapidamente, e é por isso que seus primeiros 5 Códigos QR dinâmicos são gratuitos. Se você precisar mudar os endereços para o qual estão linkados, pode fazer upgrade da sua conta para um plano pago.

Assine agora

Nossos serviços PREMIUM e EMPRESARIAL permitem que você tire muito mais das suas campanhas com Código QR.

• Número de usuários: Você pode convidar outros para usar sua conta Kaywa, dependendo do seu plano.
  • Monitoramento de Campanha: Linke uma página de destino com vários Códigos QR diferentes. Então, você pode medir de verdade a efetividade da sua campanha nos diferentes canais de comunicação.
  • URLs Múltiplas: Você pode criar um Código QR, mas linkar para URLs diferentes. A habilidade de ter múltiplas URLs é uma ferramenta conveniente, que permite que você envie seus consumidores para a loja de aplicativos correta ou uma página de destino em diferentes idiomas.
  • Códigos QR personalizáveis: Um Código QR tem mais chances de ser escaneado quanto tem uma cor, forma ou logotipo especial.
  • Relatório Exportável: Precisa mastigar bem os seus números e dados? Com este serviço, você pode exportar todos os seus relatórios para uma planilha do Excel e analizar todos os dados após a campanha.
  • Criação de códigos em quantidade: Algumas centenas de Códigos QR para serem criados? Este serviço gerará todos esses códigos automaticamente, minimizando seu trabalho e maximizando a eficiência!

…e muito mais.