Quando você cancela nossos serviços, seus códigos continuarão ativos e apontando para o local que você escolheu.

No entanto, você não terá mais acesso administrativo aos seus códigos. Isto significa que você não poderá redirecioná-los e não terá acesso às estatísticas de escaneamento.