Abra nosso website qrcode.kaywa.com, clique no canto superior direito para Conectar-se. Isso abrirá um espaço para preencher seu nome de usuário e senha. Ao terminar, clique em Conectar. Você será redirecionado(a) diretamente para o painel. Ao estar conectado, você pode ir até outros sub-sites como Recursos ou Preços (para ver todas as assinaturas e serviços que oferecemos). Para voltar ao seu painel, basta clicar em Início no menu acima novamente.