Como eu apago um Código QR?

Bem… os Códigos QR não podem ser apagados. Há uma razão lógica para isso, e tem a ver com a experiência do seu consumidor.

Digamos que você tem um código impresso em um folheto, mas que a campanha acabou. Logicamente, você apagaria o código da sua conta, já que não precisa mais dele para sua campanha. No entanto, um dos seus consumidores ainda tem o folheto por aí, e se ele ou alguém fosse escanear o código, receberia uma mensagem de erro. Que péssima experiência para este consumidor potencial! A experiência do consumidor é fundamental para nós, e é por isso que não apagamos Códigos QR.

Mas há uma vantagem em manter os códigos velhos. Tente isto com um dos seus velhos: encontre-o no seu painel e edite a URL, tanto para o seu site quanto para a página de uma campanha. Sabemos por experiência que as pessoas escaneiam Códigos QR muito depois que as campanhas associadas terminam. Conectando códigos velhos com campanhas atuais ou seu website, levará seus usuários de volta para você sempre. Para editar URLs, escolha o plano de assinatura Kaywa ideal para você.