Uma imagem tem um monte de informacao. Infelizmente, informacao demais para um código QR​​. É por isso que tem que contornar esse problema e resolvê-lo de outra forma. Aqui está a explicação de como:

1. Você precisa carregar a sua imagem a algum tipo de serviço de nuvem. Este poderia ser, por exemplo, flickr.com,dropbox.comfacebook.com ou Google Drive. Existem muitos outros.

2. Obter o link dessa imagem. Os diferentes serviços na nuvem têm diferentes maneiras de como criar esse link.

No flickr.com você precisa clicar o ícone de compartilhamento que você encontrar no lado direito da sua imagem.

No dropbox, você precisa rolar para a imagem que você deseja ligar. No lado direito aparece um ícone de link. Clicando nisso vai lhe dar o link para usar.

No facebook, você passa o mouse sobre a imagem. Um menu abre onde você  pode salvar o link da imagem.

Na google drive, clique na imagem que você deseja link. No canto inferior direito, clique no botão Compartilhar. Uma janela vai brilhar e te dar o link que você deseja usar.

3. Depois você vai para http://qrcode.kaywa.com e faça login com seu nome de usuário e senha.

4. Cria um código dinâmico com o link da sua imagem, inserindo o link no campo e gera um codigo dinâmico. Você também pode criar um codigo com imagem. ​​

Agora você está pronto. Ao escanear o código QR​​, você vê a sua imagem aparecendo imediatamente.