Que ótimo! Obrigado por ser nosso cliente. Recomendamos seguir os seguintes passos:

– Decida qual URL (endereço web) você deseja codificar – por exemplo, http://www.kaywa.com.

– Abra http://qrcode.kaywa.com/dashboard. Não esqueça de conectar-se!

– Substitua o “http://” na caixa de texto branca no meio da página pela sua URL e clique no botão “Gerar”. Seu Código QR será gerado instantaneamente e listado abaixo na seção “Meus Códigos Dinâmicos”.

– Na seçãi “Meus Códigos Dinâmicos”, você pode fazer download do seu código em formatos diferentes. Se você trabalha com um designer gráfico, pode querer baixar o código no formato EPS. Senão, os formatos PNG ou PDF devem ser suficientes. Você pode sempre voltar e baixar novamente ou escolher outro formato para baixar.

– Coloque a imagem do seu Código QR em anúncios, folhetos ou pôsteres. Não se esqueça de deixar um pouco de espaço branco ao redor do código (aproximadamente 4 vezes o tamanho de um módulo). O amarelo no exemplo abaixo mostra o tamanho de borda correto para deixar ao redor do código. Não faça módulos individuais menores que 0,8 mm.

Screen Shot 2013-04-08 at 14.41.28

– O passo mais importante é o de TESTAR seus códigos.

– Depois de publicar, você pode voltar sempre para http://qrcode.kaywa.com/dashboard e verificar as estatísticas de escaneamento!