Fazer upgrade é muito fácil e possível a qualquer momento. Claro, você mantém os seus códigos existentes.

Vá para http://qrcode.kaywa.com/static/pricing e clique no plano que você gostaria de comprar.

Quando você optar por fazer o upgrade, pararemos imediatamente a sua assinatura anterior. Então, ou deduziremos a quantia que já foi paga pelo assinatura antiga do preço do novo plano ou enviaremos um reembolso para você.

Outras formas de fazer upgrade:

Quando você chega ao número máximo de códigos permitidos pela sua conta, o botão verde de “Gerar” se transformará em um botão de “Fazer Upgrade Agora”. Ao clicar neste botão, uma nova janela abrirá para guiar você através do processo de upgrade.

Outro caminho popular para fazer o upgrade da sua conta é visitar a página da conta, clicando no seu nome de usuário no canto superior direito da página e logo clicando no link “Conta”.

Screen Shot 2013-04-10 at 15.14.13