Sempre que você tem um evento ou algum outro tipo de local que você deseja SHARE com outras pessoas, você pode dar um QR Code apontando para o local. Por quê? Porque eles podem ter o mapa com eles o tempo todo usando o telefone celular.

Veja aqui como fazer isso:

1. Vá para https://maps.google.com/

2. Digite o destino. Certifique-se de que o mapa esta apresentado como você gostaria que ele fosse exibido quando alguém lê o QR code.

3. Clique no botão da link.

Unbenannt-300x114

Você pode escolher um URL normal ou um URL curto. Como recomendamos trabalhar com códigos dinâmicos, isso não fará diferença. Se você trabalha com um código de análise estática, deveria usar URL curto. Copie o URL do seu destino.

4. Vá para o QR code generator e digite seu URL. Clique em Criar dinâmico. Agora o seu código QR que leve ao seu destino está pronto. Digitalizá-lo para testar.

É fantástico, não é? Uma verdadeira comodidade para seus clientes a ajudá-los a encontrar o seu evento. Cadastrase em um dos nossoa planos para ver como muitos pessoas usam localização com codigo QR.