Vai depender se você criou um Código QR estático ou dinâmico para que possamos ajudar.

Vá para http://qrcode.kaywa.com e conecte-se. Se o Código QR que você precisa alterar aparece abaixo do gerador no seu painel, basta clicar em “editar” ao lado da URL e fazer o upgrade para um plano pago que inclui esse serviço. Você deve ver o seu painel assim:

Screen Shot 2013-03-19 at 21.34.44

Se o seu código não está listado como mostrado na imagem, você gerou um Código QR estático gratuito. Códigos estáticos são diferentes desde o ponto de vista técnico. Isso significa que o conteúdo que você escolheu está literalmente “nos” pontos negros do código. Infelizmente, não podemos alterar códigos estáticos para você e não podemos adicioná-los a sua conta paga.

Então, quais são as opções? A única coisa que você pode fazer é pedir ao seu webmaster para redirecionar a URL no código para o endereço correto.

Para evitar estes problemas, recomendamos que você se inscreva em um dos nossos planos. Começando por apenas US$15/mês. Veja todos os nossos planos em http://qrcode.kaywa.com/static/pricing#qr_mgmt_plans. Com códigos dinâmicos, seus Códigos QR não são apenas seguros, mas você também pode saber quantas pessoas escanearam seu código, onde estavam quando o fizeram e com qual tipo de aparelho. Esta informação fornece dicas muito úteis sobre a efetividade de uso do seu Código QR.