O QR Code API consiste de um conjunto de métodos de chamada, e alguns terminais API.

Para fazer uma ação utilizando o QR Code API, você precisa enviar um pedido para o seu terminal, especificando um método e alguns argumentos, e receberá uma resposta formatada.

Todo pedido recebe uma lista de parâmetros nomeados.

O parâmetro OBRIGATÓRIO apikey é usado para especificar sua chave API.

Os argumentos, respostas e códigos de erro para cada método estão listados na página de especificações do método.