Recupere dados do código por hash do código.

EXEMPLO DE PEDIDO

http://qrcode.kaywa.com/publicapi/getCode/?apikey=your_api_key&code=xyzxyz

ARGUMENTOS

• apikey (Obrigatório): A sua chave do aplicativo API. Veja mais detalhes aqui.
  • code (Obrigatório): O hash do Código QR.
  • namespaceid (Opcional): namespaceid é opcional para códigos fora do namespace kaywa.me (assinatura empresarial apenas).

RETORNOS

• número negativo (erro)
  • 0 (nenhum código encontrado ou código não pertence ao usuário)
  • array de código json (sucesso)

EXEMPLO DE RESPOSTA

{"id":"###","code":"###","url":"###","encodedurl":"http://kaywa.me/###","title":"My Kaywa QR-Code"}